Evanescence

Publicado: 6 enero 2010 en 1, Evanescence, Interesante, Musica, Variado
Etiquetas:,

Evanescence: Su Historia

Evanescence se formó por la cantante Amy Lee y el guitarrista Ben Moody. Ambos se conocieron en julio de 1994 en un campamento para jóvenes, en donde Moody escuchó a Lee tocando “I’d Do Anything for Love (But I Won’t Do That)” de Meat Loaf en el piano.

El grupo previamente había estado utilizando nombres como
 

Childish Intentions y Stricken, hasta que Ben Moody eligió la palabra “Evanescence”. Bajo este nombre comenzaron a grabar en 1997 una canción llamada “Understanding”, la primera de otras 8 canciones que formaron parte de su primer EP en 1998, Evanescence EP, del cual existen 100 copias.

Empezaron a componer canciones de forma conjunta, como “Solitude”, “Understanding”, y “Give unto me”.Evanescence comenzó a darse a conocer cuando una emisora local de radio comenzó a emitir sus canciones. A medida que su popularidad crecía, se les ofreció la posibilidad de tocar en directo, con la ayuda de Will Boyd, John Lecomp y Rocky Gray. A raiz de su primer concierto en 1998, Evanescence grabó su primer sencillo, con una tirada de 100 ejemplares, que se agotaron prácticamente al momento, gracias a la incipiente popularidad del grupo. El título de este primer sencillo era, precisamente, “Evanescence”.

En Noviembre de 2000, editaron su primer álbum, “Origin”, gracias al apoyo de una discográfica local. Las 5000 copias iniciales se agotaron en pocos días y hubo que sacar una nueva tirada.

Tras fichar por la discográfica Wind-up, los Evanescence editan su segundo álbum, “Fallen”. El tema principal del disco, “Bring me to Life”, fue interpretado para la ocasión a duo por Amy Lee y el cantante de “12 Stones”, Paul McCoy. El tema resultó un gran éxito entre los fans y el álbum alcanzó el quinto puesto en la lista Billboard. Evanescence ha colaborado también con dos temas en la banda sonora de la película “Daredevil”.

En 2006 aparece el tercer álbum de Evanescence, titulado “The open door”. Se trata de la continuación de uno de los mayores fenómenos que el rock ha dado en los últimos años. Con Fallen, su anterior disco publicado en 2003, Evanescence vendió más de 14 millones de álbumes en todo el mundo, fue el único grupo que consiguió el Disco de Platino en todos los países.

Discografía

EP’S y Demos
1998 – Evanescence EP

1999 – Sound Asleep EP

2000 – Origin (Demo CD)

2003 – Mystary EP

Discos Oficiales

2003 – Fallen

2004 – Anywhere but Home (CD/DVD en vivo)

2006 – The Open Door

Sencillos
2003 – “Bring Me to Life”

2003 – “Going Under”

2003 – “My Immortal”

2004 – “Everybody’s Fool”

2004 – I “Missing”

2006 – “Call Me When You’re Sober”

2006 – “Lithium”

2007 – “Sweet Sacrifice”

2007 – “Good Enough”

2007 – “II “Weight Of The World”

Contenido:
CARPETA CON 65 IMAGENES Y WALLPAPERS
5 ALBUMES : Anywhere But Home, Fallen, Not For Your ears, Origin, The Open Door.
Formato: MP3
Tamaño: 429 MB

Links Descarga Directa:
http://depositfiles.com/files/6wat9x1ly
http://www.megaupload.com/?d=8WY2WHRZ
http://www.megaupload.com/?d=GG7D6BCZ
http://www.megaupload.com/?d=V2P4GN0P

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s